Не надышаться...

Кохана
Надышаться тобой не могу,
Как цветением вешнего гая* —
Оторваться не в силах от губ,
Каждый выдох твой жадно вдыхаю.
Белой птицей парю в вышине,
Без оглядки отбившись от стаи...
Ты — мой воздух, которого мне
До одышки всегда не хватает...
30.11.2013

* — роща (укр.)