Всё идёт от души

Марина Титова 8
Всё идёт от души.

Вы не поймёте.

Это, как любимым человеком жить.

Вот вы живёте?

 

Всё это просто, как старая пластина,

Понятно и лживо.

 

Всё это правдиво.

Муза — старая дива

Со времён Шекспира.

Не в моде лира.

 

Всё это идёт изнутри.

Никто не захочет уйти,

Если в жизни всё гладко.

С ним, милым, и соль сладкая.

 

Всё это правда очень хрупко,

Как хрустальная рюмка.

А вы пьёте с неё водку.

Нет?! Правду слышишь редко.

 

А здесь всё правда красиво.

Лето. Звёзды. Крапива.

И сердце на части

От его прости.

 

Всё правда здесь искренне,

Слова делают нас пленными.

Не люблю. Душа плачет.

А ты молчишь. Все так прячут

Эти слёзы.

Вместо роз,

Вместо чувств —

Осколки люстр.

Повесился?

Нет. Развеселился.

 

Всё это по настоящему.

Ты радуешься грядущему.

Ты плачешь по будущем.

Не живёшь здесь и сейчас.

А проходит ещё, примерно, час

И ты становишься ещё одним врущим.

 

Всё это правда жизненно.

Его любовью пленена.

Жизнью замучена.

А все говорят, что так будет лучше.