Мой тебе Привет

Марина Титова 8
Мой тебе «Привет.»

Я не писала давно, словно много-много лет.

Мои тебе поздравления.

Как ты? Не болит ли голова, не скачет давление?

Мои тебе пламенные поцелуи,

Воздушные. С ней тебе не холодно, теплее?

Мои тебе просьбы и упрёки.

Мы друг от друга, как и раньше, далёки.

Мои тебе прощения.

Правда, на улице стало холоднее после Крещения?

Мои тебе подарки.

Но не разжечь костра, когда промокли палки.

Мои тебе забытые чувства.

Тебе весело?.. А мне грустно.

Мои тебе слова,

Хоть ты на них и так не обращал внимания, плевал.

Мои к тебе обращения.

Я умираю без тебя и твоего общения.

Мои тебе слёзы дарю.

Хочешь спою? А хочешь... уйду?..

Моё тебе «Пока,

Прости...» Стираю сообщения. Не надо читать, вникать.

Моё тебе Л Ю Б Л Ю...

Нет... Никогда не отправлю...