Далеко

Марина Титова 8
Ночь и только луна. Только ты.

Только звёздные ряды

И я далеко.

Извини. Со мной бывает и легко,

Но только нужно рядом быть со мной,

А не где-то там, не с кем- то, а со мной.

Понимаешь? Рядом...

Я согрею твои руки своим дыханием

Не нужны будут перчатки...

Но мы, видимо, играем в прятки.

Далеко. Далеко. Далеко...

 

А сны о тебе ещё дальше меня уносят.

Я не могу больше о тебе Бога просить.

Стань ближе. Приблизься счастье ко мне.

Поцелуй и рука в руке...

Но сердце по прежнему болит.

Далеко мы. Те сейчас один.

Далеко и я. Далеко, далеко...

 

Дышу глубоко.

Пронзает меня боль.

Хочешь быть рядом со мной?

Со мной легко.

Но мы далеко...

 

Любовь не в прикол,

Если скажет кто,

Возразит, что

Любовь — иллюзия, то

Я скажу правду потом.

Любовь питон,

Душит

Душу.

 

Если что я здесь.

Я буду ждать тебя вот здесь.

Здесь тихо. И здесь я.

Здесь даже свет не горит.

Только лишь огня лёгкое пламя

И любви, которой больше нет.

 

Далеко, далеко. Далеко ты.

И я не ближе.

Любовь близко лишь, когда ты видишь сны.

Далеко мы. И мы здесь лишние.

Рядом не будем.

Сны позабудем

И уйдём далеко.

Ещё дальше. Далеко. Далеко...