В твоих глазах...

Марина Титова 8
В твоих глазах танцуют лихие чёртики.

Ты пьян, смеёшься до ко ликов.

В моих же глазах — жалость.

Мне жалко тебя. Твоя шалость —

Некий рок.

Пришёл на порог

Моего дома.

Я с тобой мало знакома,

Но уже тебя возненавидела.

 

Первый раз я тебя увидела,

Когда ты танцевал с скромной девушкой,

Целовал её, шептал что-то на ушко.

А потом ты увидел меня...

Не знаю, что это было, до сих пор не поняла,

Но сейчас ты рядом со мной.

Не с кем-то, а с такой простой,

Такой упрямой, малознакомой.

 

Ты куришь, сбрасывая пепел на раму оконную...

Такой чудак! Тебя не понять мой смех.

А мне не понять, почему ты выбрал меня, а не тех,

Что цепляются тебе на шею.

Может надеешься на отношения?

Ах, мне смешно, ей Богу!

Я не умею доверять даже самому близкому другу,

А тебе тем более.

У нас не будет истории.

Ни продолжения, ни начала...

Просто больно падать, я-то знаю.

Потому больше не влезть никому в мою душу.

Уходи, если больше не хочешь дальше слушать.