***

Марина Титова 8
Серебряные отблески, от зеркала налево.

Твои тёплые, нежные пальцы бродят несмело

По моему телу.

 

Я так счастлива, что могу наслаждаться тобой,

Полностью. Не спеши, постой.

Мне не хочется расставаться с тобою.