Не бейте, котов!

Кот Манчестерский
Люди, не бейте котов.
Мурлыкам, вы дайте свободу!
Все вы обретёте покой,
Не глядя на вашу породу!

Послушных собак так любите вы,
За волю убьёте  же волка.
Приветы в тапки положат коты,
Хоть знают, что это без толку.

Люди, не бейте больше котов,
Лишаетесь вечно свободы,
Мечтали и вы прожить без оков,
Так где же счастливые годы?