Веришь?

Марина Титова 8
Я часто вижу ту луну,

Полную, словно пять копеек.

Веришь? Я её достать не смогу,

Только дотянусь и назад, на берег.

Я часто слышу аромат твоего любимого кофе.

Ты готовил его с любовью.

Веришь? Я делю зефир на части две

И делю его с тобою.

Часто мне слышится твой голос,

Приятный и такой далёкий.

Веришь? Я без тебя долго не смыкаю глаз

И, засыпая, вижу твой образ

Милый и довольно жестокий.

Я тебя не забыла. Веришь?

Веришь, что также жду от тебя звонка?

Я тебя любила и люблю. Веришь?

Слышу, как звучит наша любимая песенка

И вспоминаю... Веришь?..