А я больше не подарю ей розы

Бойцов Евгений Сергеевич
А я больше не подарю ей розы,
Не подарю никакой другой букет.
Не провожу до дома в морозы,
Не напишу рано утром - привет. 

А я больше не напишу ей писем,
Не отравлю открытку на Новый год.
Мы уровень общения понизим,
И вскоре память о ней пройдёт.


30 ноября 2013 года. 14:55
Бойцов Евгений Сергеевич.