Про чудо

Ларки
Посреди огромной лужи -
Больше моря раза в три! -
Что-то фыркало снаружи,
Надувало пузыри.

Головой качали люди:
- Снова Чудо? Нелады.
Гнать его к такой-то Юде.
А за шторами воды
Проступал сюжет из линий,
Чуть заметны и легки
В каплях  неба синих-синих
Разлетались васильки.

Взять бы их да огорошить,
Мимо лужи проходя:
- Вот смешные… Это ж лошадь.
Просто лошадь из дождя.