***

Марина Титова 8
А ты такой один,

Хоть подобных много.

Ты зависимость моя, мой героин

И моя бутылка спиртного.

Задохнусь я твоим запахом

И просто не удержусь на ногах.

Знать бы, есть ли правда в том,

Что любовь реальная в моих висках.

А ты такой далёкий

И ты такой родной.

Я боюсь дать даже намёка,

А не то, чтобы сказать "Стой".

Понимаю, что я совсем не та,

Ради которой стоит жить,

Но знаешь, как хочется обнять тебя

И никуда не отпускать,

Как хочется подойти и не отходить,

Как хочется стать твоей.

Но приходится об этом лишь Бога молить...

Ведь ты верен совсем не мне.