Ко дню поэтического семинара

Александр Аркадьевич Гилёв
Осенний  день. И тянет  плакать
О горечи  судьбы  лихой.
И  смачно  хлюпнувшая  слякоть
Легла  дорогой  предо  мной.

И, выбирая  путь  посуше,
 
             
Стараясь в  грязь  не наступать,
Иду послушать  ваши  души,
О  наболевшем  рассказать.

Я к  вам  пришёл не  придираться,
Ведь этих  встреч  всю  жизнь  я   ждал.
И тут  не надобно смеяться.-
Я всё  сказал.