Тебе мило улыбнулась судьба

Марина Титова 8
Тебе мило улыбнулась судьба — не отвергай её,

Никогда ничто не уйдёт от тебя, раз это твоё.

Тебе друг подал руку в беде — не отворачивайся,

Но и ему ты помочь, как понадобится, постарайся.

К тебе в дверь постучала любовь — впусти в душу.

К тебе в дом заглянула грусть — её ты послушай.

В окно постучалась беда — смело переживи,

Ведь знаешь, никому ещё не удалось уйти от судьбы.