Мне иногда не нравится народ

Вадим Бертье
Мне иногда не нравится народ
И в хохоте идущий Маяковский.
Милее мне на кухне спящий кот
На полотенце с синею полоской.
С тоской гляжу
……………..На летний
………………………..сад,
.На рыб похожую щеколду
И сквозь
……деревья
…………вижу
……………морду,
………………зубами
……………впившаяся
……………………в ряд
Капусты,
……….. пива
…………….. и
……………..кар
………………тошки.
Мне иногда приятен балаган
Моих друзей, приехавших когда-то
И девушек (не всех) приятный стан,
С глазами полу-сотнями каратов.
Они, как
….правило,
……….увы,
………..больны
……..…..не мной.
……………….Я им
……………твержу,
…………что ими
………не болею.
..Я огороды
……..никому
………не горожу
.......И, может быть,
……………о том
…не сожалею.

           16.07.2013
            Москва