Пустота...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Пустота…
Пустота опять со мной, опять.
Иногда
Я не знаю, что искать,  куда бежать…

В пустоте…
Нет ни городов, ни стен, ни лиц.
В темноте…
Не перед кем падать ниц,
Там нет границ.

Нет ни слов, ни глаз
Чувства на показ,
Или на продажу,
Вдруг по TV покажут.

Нет улыбок светлых,
Нет чувств ответных.
Да и те
В пустоте не те.

Пустота…
Пустота опять со мной, опять.
Иногда
 Не знаю, что искать,  куда бежать…

В пустоте…
Нет ни городов, ни стен, ни лиц.
В темноте…
Не перед кем падать ниц,
Там нет границ.

Нет открытых сердец,
Кто не видит – слепец.
Пустотою полны
Их мечты, слезы, сны.

Нет открытых дверей
Ярких нет фонарей.
Пустотою манят,
Ослепить норовят.

Пустота…
Пустота опять со мной, опять.
Иногда
Я не знаю, что искать,  куда бежать…

В пустоте…
Нет ни городов, ни стен, ни лиц.
В темноте…
Не перед кем падать ниц,
Там нет границ.

Как пусто в комнате моей,
Темно.
Не закрываю серое окно.
Не закрываю неба пелену,
Скрывая краской черной седину.

Как пусто в комнате моей,
Все дни.
Не знаю, кто, но должен изменить.
Ту пустоту, нарушить, разбудить…
Чтоб научиться просто, дальше жить.


23 мая 2012 год
*   *   *