Если бы ты сказал это раньше

Марина Титова 8
Если бы ты сказал это чуточку раньше —

Я бы прыгала до потолка,

И смеялась без фальши,

И летела к тебе по мосту, на каблуках.

Я бы целовала тебя, очень искренне,

Я бы всё смогла высказать,

Я бы цепко повисла на твоей шее —

Если бы ты сказал это раньше

Днём или два назад.

Правда!.. Я бы тебя любила,

Я бы не променяла тебя на других ребят.

Я бы тебя не забыла.

Ты просто не успел мне сказать

Самое главное.

Сейчас нет смысла говорить...

Сам знаешь, где дверь парадная...