Отпускаю

Марина Титова 8
Отпустить — вовсе не значит сдаться.

Отпустить — не значит потерять.

Я просто отпускаю твою руку, словно в танце

И разрешаю тебе улетать.

И не будет мне ни больно, ни холодно.

Не нужно меня своей любовью греть.

Я отпускаю тебя — уходи, пусть так рано,

Но зато нет ещё, за что сожалеть.

Отпускаю тебя добровольно,

Ни спрашивая, хочешь ли так ты.

Ты симпатичен кому-то, с меня же довольно.

Не хочу выдумывать ещё одни заоблачные мечты.