sunset вручную

Мудра
Или дети играются в облики,
или ткут свою вязь фарисеи,
ставишь крестик на круглые нолики,
окончанье, конечно, засеет

это поле, что бродит пятнашками
от влагающих членистоногих
перемен над цветочными чашками,
раздухаренными среди многих,

что обязаны ждать, и терпение
самохвально вменив в добродетель,
прославляют посредственным пением
то, что вдребезги бьёт благодетель.

Не сезон? Непогода? Не в жизнь? -
Суетою сует не божись...