друг

Снижана Руденко
ты не такой все,могу сказать я точно
ты не любишь кофе,и любовь что называется-досрочно
ты помнишь как гуляли ночью
и ты тихо говорил люблю,так непрочно
ты помнишь все моменты,а я забыла вовсе
я называю тебя друг
я помню все твои сигареты
и дым что тихо падал на мои волосы
ты помнишь все мои советы
такие глупые но всё же
ты знаешь больше чем прохожий
который на тебя вовсе не похожий
я называю тебя друг.