Истории

Сергей Васильев 19
Есть истории дорожные,
Есть истории военные.
Не простые и не сложные,
Грустные,проникновенные.
Есть жестокие и глупые,
Романтичные,правдивые.
Есть веселые до хохота,
До рыданий есть слезливые.
Есть истории где встретились,
Так-же есть где расстаются.
Здесь на свадьбе все отметились,
В шалаше жить остаются.
В этой жизнь такая сытая,
В этой голод и болезни.
Вот история забытая,
Прочитай,она полезна.
Все они кому-то нужные,
Кем-то писаны когда-то.
В дни метельные и вьюжные,
Вспоминаются однако...