О Боли...

Дария Некрасова
Ценим, когда теряем,
Тех, что уже не с нами.
Рваные раны латаем
Выпивкой и стихами...
Трудно родятся строчки.
Рюмка полна до края.
Я коротаю ночи,
Медленно умирая...
Болью пишу по бумаге,
Боль разливаю в стопки.
Рядом портрет в черной раме...
Мне без тебя одиноко.
Фото с живыми глазами
(Так освещают свечи).
Да, я ,конечно, знала -
В мире никто не вечен.
Болью пишу напрасно,
Боль не разлить по стопкам.
Боль не залечишь стихами
И не заглушишь водкой...