Маме

Ольга Абишева
Твоя любовь -
             на сердце памятью легла,   
Любовь моя  -
             не помогла и не спасла.         
Я помню взгляд -
             бескрайний океан любви…
Дочерний долг
             перед тобой - не оплатить…

                ПРОСТИ. . .