Изменяется погода

Татиана Летунова Сухинова
(Первый вариант)

Изменяется погода,
Может выпадет снежок.
Будет счастлива природа
Белоснежна, как пушок.
Засверкает под лучами,
Заиграет в бубенцы.
Новогодними свечами
Разукрасятся дворцы!

_________________
фото из интернета