***

Демис Знаменский
Те капли этого дождя уже разбиты,
Их жизненный черед пришел к концу.
Под стон разочарованной трембиты,
Стекали брызги по ее лицу.

Я в полночь буду Господу молиться,
Что б ваши души ощутили рая твердь.
Прохладные небесные частицы,
Как мотыльки, летящие на смерть.

Поступки ваши овевает мраком,
Их смысл обволакует туман.
Лететь вам вечно под смертельным знаком,
Постигнув, сей таинственный обман.