Невозможная встреча

Дария Некрасова
Нет у этой боли ни конца ни края,
В теле нет покоя раненой душе.
Если б можно было, ночью улетая,
Той душе встречаться с тем, кто мертв уже...

Если б можно только хоть на две минуты,
хоть на две секунды птицей в небеса!
Чтоб расцеловать твои золотые руки,
чтоб увидеть снова светлые глаза...

Чтоб вдыхать твой запах, с радостью безбрежной
Крепко прижиматься к сильному плечу.
Я не стала сильной. Я слаба как прежде.
Папочка, любимый, я к тебе хочу...

Если б только можно... Если б можно было!
Мы б с тобой встречались у тебя в раю.
И тебя бы больше я не отпустила,
И шептала б в ухо, как тебя люблю.

Каждую секунду, каждое мгновенье
Я бы целовала светлые глаза...
Я бы точно знала, ты - не сноведенье!
Если б можно было птицей в небеса...

Нет у этой боли ни конца ни края...
И страдать, томиться раненой душе.
Это невозможно. Так ведь не бывает,
Чтоб душа встречалась с тем, кто мертв уже...