***

Демис Знаменский
Плывя рекой надежд, сломав весло,
Не тормози на переправе,
Не говори себе: не повезло,
Греби к своей мечте руками.

Она от всех упрятана во мраке –
Твой лучик света в царстве темноты
Желанная невеста, но не в браке,
Что вечно ждет, глядя из-под фаты.

Когда покинешь страхи поражения
И на свидание со своей мечтой…
«души и сердца» сделав предложение
Мечту-невесту назовешь женой…