Осеннее прощание

Нартари
Осени последний день
Смурен, холоден и вьюжлив,
Словно так прощается она
И сдает зиме свои права.

А Зима еще и не решилась,
Полностью вступить в права,
И снежком слегка припорошила
Лужи, листья, травы и дома.

Ветер в этом ей помог,
Осень проводил он на Восток,
Пусть она там кружит вальс-бостон
С листопадом  в унисон.

30.11.2013