Любовь как отклонение от нормы

Елена Гридчина
Я себя за плечи
Обниму покрепче.
Проще, Ленка, проще..
Легче, Ленка, легче..

Буду повторять я эти мыслеформы,
Чтобы поскорее возвратиться в норму.

Легче, Ленка, легче.
Как я не стараюсь,-
Но при каждой встрече
Снова - отклоняюсь.

И не внял рассудок
Повтореньям речи.
Буду, буду, буду!
Крепче, крепче, крепче!