Ты одна из его разгаданных женщин

Людмила Иванковская
Ты одна из его разгаданных женщин,
переставшая быть ему интересной.
На полу сидишь возле старого кресла,
отуплённо глядя на дыры в обивке,
и на много ползущих, трёпаных трещин.

Он, конечно же, снова занят разгадкой,
отыскал, как и прежде, новую тайну,
что со временем станет жертвой случайной -
только будут собраны сладкие сливки,
от неё сбежит на рассвете украдкой.

Пожелай, её наивный полет наблюдая:
"Лёгкого приземления на землю,  родная..."


30.11.2013