Тоньшы с мягшым делали бы свыше...

Никн
Снова, ёптыть, ниспакойна в мире!
Дрож у нас внутре - до потрохоф...
Душут, блин, прилюдна на Сьтихире
Яркых напесателей сьтихов!

Цензъ апять кругом! Ага, как ране...
Нипавадна штобы гоношыть...
Ни атабражають на екране
Всписки нигадуючей душы!

Целють в личнось, как в мишеню ф тире!
Рази ж повод, што разьвёл бузу?
Блин... Вазьмёть - павеситца ф сортире...
Иль пайдёть - утопитца ф тазу!

Тоньшы с мягшым делали бы свыше...
Дёргать штоп нежьней за лапьсердак...
Мала ль што у бедново пад крышу
С маний фсякых намело ф чердак?

Тут веть, как в арлянку... Или - или!
Тут с бальшой аглядкою пили...
Штоп ниадекватносьти изьвилин
До бальшой беды не довели...

Веть допетрит розовою ранью
Скакануть ф соплях в Гаагскый суд -
Тем ить тока повод дай, пираньям...
Штраф пад восим цыфр припаднесут!

Им па барабану, тем варягам,
Им бы тока прав у питуха,
Што в бюдьжэте нонечя напряги,
И растёть тариф у ЖэКэХа...

С алигархоф, штоль, бабло канючить?
Дак до их аукать - как в лесу...
Да и я капейки ф штрафа кучю,
Хучь убей поленом, не внесу!


Виш, какой выходить хрен на блюде?
Мудрось преткоф нам бы не терять!

Претки  ж знали - вони меньшы будеть,
Мышкой коль в гавне не ковырять...