Мужу... бывшему

Наталия Лобач
Как тебе живется, мой Мужчина,
Счастлив ли, доволен, что ушел?
Как живет измен твоих причина?
Радует, надеюсь, вас во всем?
Да, не мой, прости, все забываю,
Что должна забыть и не мешать.
Счастья все равно тебе желаю.
.........

20. 11. 13