Путь

Наталия Лобач
Я собрала себя по кусочкам,
Склеила из воспоминаний,
Запахов детства, бусин, касаний,
Странных идей, искорок Света.
И у меня в Душе - скоро лето!
Хочется вместе... Нет, скорее по пляжу
Босиком у воды, с океаном в обнимку
Радовать лучики раннего солнца.
Перебрать облака, как цветные наряды,
Вдаль отпускать птиц переливы,
Песней кружить звонко и нежно...
Танцевать, ощущая себя счастливой.
Просто следить за жизни уроком,
Плыть на волнах, в облаках, в океане
Воздухом, Света горящим потоком,
И растворяться в пене признаний
Жизни в себе. Идеальных творений
Свет наблюдать, созерцая мгновенья...
Томно вздыхать о несбывшихся ласках -
Нет, я не буду - скоро забвеньем
Миг унесет. И останется чуда
Величие... Мир в ожидании,
Знаки повсюду, веденье и счастье.
Знаю, не зря все случилось. Судьбою
Выбрала Путь и открылась
Как книга. Новой строкою,
Яркой игрою станет мой стих.
А пока я не буду плакать и петь.
И Душа на рассвете молится тихо,
Забываясь в блаженстве...

Таинством Путь закружит,
Вдохновеньем, песней прольется,
Ярким видением. Звонкими нотами,
Новыми красками, запахом ладана,
Счастьем и сказками.
Розами алыми, птицей весеннею,
Летними ливнями, ягодой сочною.
В поле гулять - будет спасением
Душу беречь свою непорочную.
 
22. 11. 2013