Кошка

Наталия Лобач
Меня уже назвали кошкой
Свободной, нежной и капризной,
Игривой, ласковой, стервозной,
Голодной, недоступной, милой.
Орущей по ночам... И сонной,
Мурлыкающей вам на ушко.
И раздирающей когтями
Изящной своенравной крошкой.
Меня теперь считают кошкой.


Ответом на фразу "Кошки, это всегда дорого, если вы понимаете о чем речь" в чате вебинара "Психология в IT"

22. 11. 2013