Просьба

Сергей Завгородний
           Сердце  просит  написать
             Чувственное.
           Призывает  Память  вспять
             В грустное.
           Где  я  пО  лесу  бегу
             Снежному,
           И  вслед  машут  ели  мне
             Нежностью.
           И  не  в  спину, а  в  лицо
             Ветер,
           Неизбежность  я  давно
             Встретил.
           Лишь  знакома  и  родна
             Мне  беда,
           Чаша  горькая  до  дна
             ИспитА.

           Но  Судьбе  не  целовал
             Смиренно  руки,
           Боль  в  себе  переживал,
             Клял  разлуки ...

           Но  вот  Сердце  написать
             Попросило -
           Чтоб  вернуть  Память  вспять -
             Найди  силы.