Он любил и ненавидел

Владимир Палей
Он любил и ненавидел,
И так мечтал к гдуди прижать,
И крепко от души обнять,
Ну не судьба, опять эрония,
Утерен контакт, разбита гормония,
И грустный взгляд,
Скрывая за улыбкой,
И медлено так убивает яд,
Все было нелепой ошибкой,
И снова одинок и совершенно не рад,
И снова разбитый, и шута наряд,
Парой так надоедает один и тот же обряд,
А за окном шурует град,
И покажет, что на душе творится,
Увы дарога уже не соединиться,
Прошу тебя его спаси на пути,
За все, за все прости,
Он любил и ненавидел,
В её глазах лишь уходи он видел,
Нет больше не каких проблем,
И снова сам совсем,
Боль не поеедай его зачем,
Снова тишена,
А в голове его, ну где, ну с кем она,
Сердце разлетелось на куски,
От нелепой тоски,
Курок пистолета выстрел прямо в вески,
Нет больше боли,
Мозги плавно палзут по стенки,
На этом с играны его последнии роли,
Ушёл не найдя от сердца её пороли.