Дима-художник

Ольга Рогова 2
                Внуку

Дверь в спальню приоткрыв,
Попятилась я даже,
На авангардном очутившись
Вернисаже.
Картины безбагетные пока.
Залеплена стена до потолка.
Простор на полотне
И кисти, и фломастеру...
Как я горда,
Что прихожусь роднёю мастеру!