Ампутация...

Ксения Пекарская
Ты напротив стоишь…
Глаза - в глаза.
Нож в руке, острием –
Вверх.
Я не плачу, Малыш…
Я – только «за»...
Слышишь? Чей это там
Смех?…
У меня тоже - нож…
Видишь – вот, в руке…
Я точила его всю ночь.
Ну, давай, заноси,
Вот сюда… вверх…
Ну, скорее, 
Вонзай… Что ждешь?
Осторожно… Вот здесь…
(Чтоб не брызнуло… Вскользь…)
И еще раз, поглубже,
Вниз...
Нет, ну что ты, не больно…
Зато – врозь…
А то как-то уж слишком…
Срослись...