Осень... Киев... Моя большая любовь

Левицкая Анастасия
Осень...) Ветер кружит листву, обгоняя машины, обгоняя спешащих людей, обгоняя мои мысли. Я, закутанная в большой теплый шарф, с небольшим стаканчиком капуччино, купленному в ближайшем кафе и забранному с собой, иду по осеннему парку. Обычно в будние дни совсем мало людей, да еще и в такой день, как этот. Серый, неприметный, но почему-то несоизмеримо прекрасный. Только в такие моменты тебе удается услышать, как падают листья, как капает дождь на тротуар, как заливисто смеется ребенок, которого беспощадно щекочет его отец=)
Как часто мы пробегаем мимо нашей жизни, наивно полагая, что делаем все правильно, а ведь в этот момент жизнь пробегает мимо нас. Ирония.
Прогуливаясь по обычному маршруту метро Арсенальная - Майдан, я понимаю, что счастье есть, и оно очень близко. За последний год я полюбила этот город, большой, красивый, со своей безумно богатой историей, с прекраснейшими людьми...Я, наверное, идеалист, но лично мне нравится так жить.
Не знаю, как у вас, а у меня в голове во время таких прогулок проносится приблизительно около миллиона мыслей. Постоянно прокручиваются в голове какие-то произошедшие наяву и в воображении диалоги, иногда ловишь себя на том, что разговариваешь вслух, и на тебя странно смотрят люди)Думаешь о том, что приготовить на ужин, а еще о том, что выставка, на которую хотел пойти, завтра последний день работает. Обязательно нужно пойти.
Я люблю осень. Я люблю такие прогулки..И вам очень, очень советую, взять да и выключить телефон хотя бы на час, чтобы вас никто не беспокоил, и смотреть не на обновления в соцсетях, а на то, какого сегодня цвета небо)
Удачи!!!)