Тори Блэк

Евгений Бессмертных 2
       (песня)

Венера прекрасна, и Тори Блэк тоже -
Но разве с Венерой сравняться возможно?!
Ведь создал Венеру античности гений -
А Тори Блэк - порнозвезда.

Венера в музее под грифом сакральности,
Сотни эстетов "осанну" поют.
А Тори-милашка развязна до крайности -
Где же тут, право, "священный сосуд"?!

А Тори-милашка развязна до крайности
Где тут священный сосуд?!

Прекрасной Венере неведома осень
И руки. пожалуй, не очень нужны...
Из девушки Тори не сделать "лав стори" -
Но в сердце Господнем все люди важны.

Из девушки Тори не сделать "лав стори" -
Но в сердце Господнем все люди важны!!!

          2011