***

Солнечная Богиня
Я стояла и смотрела
Тебе вслед...
Никогда не забуду
Этот силуэт...

Ты смотрел невинно,
Но с издёвкой, милый.
Мне тебя хватило,
Знаешь, милый.

Я тебя любила,
Но ты просто предал.
Дважды я простила,
Но ты не заметил.

Я в окно смотрела,
Как стоял ты с нею.
Долго парилась, ревела
Думала: тобой болею.

Да вали ты к стерве!
Что стояла рядом.
Мне дороже нервы,
Провожу лишь взглядом.