никто не в силах объяснить...

Ириана Лавстори
Что наша жизнь? От края и до края
Надеждою и верою полна.
А вот любовь... особая такая...
Субстанция? Иль чувство? Сатана?
Любила очень – да! Душой – не телом,
Хотя никто не в силах объяснить
Что тело, что душа? Каким разделом
Их вожделенья связывает нить?
А что в ответ на пылкое страданье?
Воздушный, чуть прохладный поцелуй...
Другие длинноногие созданья
В любимом поднимают крепкий буй.
Ошиблась? Ошибалась? Сколько можно –
Ведь не дитя с лопаткой и совком!
Зачем пишу? Вопрос совсем не сложный –
Я плачу – это значит есть, о ком...