Колыбельная, или Маленький принц

Вячеслав Климентьев
Ты поскорее спать ложись,
Пусть тебе снится Маленький принц,
Сказку о нём так любят дети.
Он живет за луной,
За светлой её стороной
На своей собственной планете.
Живется принцу там легко,
Он кормит барашка молоком,
Следит за розой, что в ответе.
И счастлив, потому что не забыл
Тех, кого сам приручил,
Запоните это, все на свете.