Голубей ба. Бушки ба...

Миклош Шадор
Голубей
бабушки
балуют,
булочки
кроша
мякиша
крошками -
ми-ми-мишечно-позитивно.
О, какой
кадр
для карточки
дядечки ломографа...
Графские думы
кумы
о яйцах
Фаберже:
дуйте уже
как следует,
just do it!
Еттить вашу...
Шура, пилите!
Мать.
Отчизна.
Знаете,
какую Чичиков
чику завёл?
Телефон дайте,
расскажу.
Снимите
тело-
грейку,
согрейте бу-
лочку
до мякиша,
Плохишу
бочку варенья
и кор-
зину пече-
ченского пе-
ченья...
Чиш.
Пло-
хой-
мальчик.
Новая чика
Чичикова -
лучше...
Че -
он Бурашка такой
не гей,
но гол-
у бей.
Baboo-
shkee
балуют
бул-
очки
крош-
а
крош-
come in.
Ми-ми-ми
внутремышечно
пози-
тивно.