В один погожий день. Шутка

Наталья Владимировна Рязанцева
Мой муж в один погожий день
Себя преодолел,
Набраться мужества сумел
И сделал кучу дел:

Заклеил в спальне вмиг окно
И вынес с мусором ведро,
Но это не предел.

Сражался с пылью пылесос
В его мужских руках,
И ворс заметно поредел
В дорожках и коврах.

Попутно винтик прикрутил,
Повесил в ванной таз
И из последних выбил сил
На улице матрас.

Мне остаётся лишь сказать:
"Вот молодец каков!"– 
И предложить ему в обед
Отведать пирогов.