Пожелание Леночке Автономовой

Людмила Ренжина
Тебе здоровья от души желаю!
Успехов! Счастья! И любви, конечно!
Пусть жизнь тебя собою вдохновляет!
Пусть молодость в тебе пребудет вечно!
И много лет душевного цветения!
И преданности близких, и любимых!
Весеннего на сердце обновления!
И Богом  крепко будь всегда хранима!

Фото взято со страницы Леночки.