Обязательно

Мария Конорева
Мы с тобой обязательно встретимся.
Буду слышать твои шаги.
На одной же планете мы вертимся.
Только ты ожиданьем не лги.

Мы с тобой без сомнений увидимся.
Буду слушать твои слова.
Для любви сердцем громко расширимся,
Так,чтоб кругом шла голова.

Мы найдемся в толпе неприветливой,
Друг на друга направим радар.
Будет осень по-желтому светлая,
Будет щедрой её теплота.

Руки тайнами нежно зашепчутся
И объятья раскроют миры.
Мы с тобой обязательно встретимся.
Обязательно.
Встретимся.

Мы.