Забыться

Юлия Крипт
Возьму гитару, сяду, наклонюсь,
Зажму аккорд давно знакомый
И с нотками прекрасными сольюсь, 
Мотив напевая сонный.
 
Забуду я о том, что меня гложет,
Что пожирает изнутри
Забуду я о том, что сердце стонет
А боль всё отзывается в груди.

Забуду на мгновенье, что мир вокруг витает
Что кто-то есть, о ком все мысли думу занимают
Забуду все свои тревоги, отдамся полной пустоте
Одно лишь, что меня заботит ,так это ноты на листе.

О, как прекрасно это, быть свободным
О, как прекрасно, мысли отпустить
Не чувствовать весь мир холодный
К себе его хоть миг не подпустить.

Но мир не отпускает нас надолго,
В цепи прозрачные сковав
Он снова подступает прямо к горлу
Вернув все мысли мне назад.

21.05.13 г.