невыносимо

Анна Соул
На зубах скрипит песок,
В душе вечная оскома..
Твой ли слышу голосок?
Нет, все это не знакомо...
Люди, лица, чувства, звуки..
Все слилось вмиг воедино,
Терзают тяжко меня муки,
Жить без тебя невыносимо...