Без названия...

Абанамат Рагор
Жесть и скрежет, рев и боль..
Разъедает раны соль...
Рвутся жилы, хлещет кровь...
Я теперь познал любовь.

Мозги всмятку, сердце вдрызг..
Сам себя почти загрыз.
И кусать хочу других,
Чтоб любовь познала их.

Мир горит в моем мозгу,
Я так больше не могу.
Пусть летит в тар-тарары...
Ведь другие есть миры!