***

Анастасия Дрилёва
Стыдно быть сейчас. Вопить. Тише.
Ни восстаний, ни войн, ни революции,
Ни политических репрессий.

Всё, о чём мы страдаем и пишем:
Начальственные резолюции,
Несданная сессия и собственная
Искусственно вызванная
Депрессия.

Пожалуйста, перестань, слышишь...